Сотрудники СУВДТ перекрыли канал поставки героина в Ярославль

Иваново, 18 октября 2006, 10:31 — REGNUM  Сотрудники Северного управление внутренних дел на транспорте при поддержке ОМОН Костромской области провели в Костроме операцию, в результате которой был перекрыт канал поставки героина в Ярославль. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северного управления внутренних дел на транспорте. Оперативники совместно с отрядом ОМОН взяли штурмом дом, в котором проживала цыганка Лиля, подозреваемая в сбыте героина в крупных и особо крупных размерах.

"Она являлась организатором поставки и сбыта наркотического средства героин на территории Ярославского региона. Наркотики доставлялись из Костромы в Ярославль как на автомобильном, так и железнодорожном транспорте. В Ярославле присутствовала обширная дилерская сеть по распространению наркотика", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при СУВДТ Павел Шишин.

С апреля по октябрь 2006 года участники дилерской сети в Ярославле были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Кировский районный суд Ярославля дал санкцию и на обыск в доме предполагаемой организаторши наркотрафика. В ходе штурма дома цыганки была убита собака, обученная охранять дом от незваных гостей. Она набросилась на одного из сотрудников милиции. Сейчас главной подозреваемой вменяется 5 фактов сбыта героина в крупном и особо крупном размере. В ближайшее время к ним добавятся еще 3 эпизода. Всего в ходе операции было изъято 50 граммов героина. Наркотики цыганка хранила в тайнике у себя дома. По оперативным данным наркотики доставлялись в Кострому из Ивановской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail