Камчатские профсоюзы собираются пикетировать здание Агентства по рыболовству в Москве

Петропавловск-Камчатский, 18 октября 2006, 10:21 — REGNUM  Днем 19 октября на центральной площади Петропавловска будет возобновлен пикет представителей рыбной отрасли, который был прерван этим летом. Как сообщила председатель рыбацких профсоюзов Ирина Орлова 18 октября на пресс-конференции, пикет простоит на площади ровно месяц, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Ирина Орловой, в пикетировании администрации Камчатской области примут участие члены профсоюзов, работающие в рыболовецких компаниях. Требования у пикетирующих будут такие же, как и летом, когда они простояли 1,5 месяца на площади - соблюдение местными властями законов при распределении квот на вылов рыбы.

"При этом акция протеста будет направлена не только против действий местной власти, но и московских чиновников. Без, мягко говоря, содействия федеральных структур, так цинично и бессовестно вести себя отдельные представители нашей администрации не смогли бы. Что мы читаем в документе прокуратуры о нарушении антимонопольного законодательства со стороны, прошу внимания, федерального агентства по рыболовству и администрации области при подготовке и издании приказа по распределению квот. В действиях указанных органов усматриваются признаки осуществления согласованных действий, в результате которых может иметь место ущемление интересов рыбных компаний. И я не исключаю, что пикетирование на расстоянии, возможно, перерастет в реальное пикетирование здания федерального агентство по рыболовству в Москве", - сказала Орлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail