На сессии Молодежного парламента обсудят отмену проездных (Новосибирская область)

Новосибирск, 18 октября 2006, 07:57 — REGNUM  Сегодня, 18 октября, пройдет десятая отчетная сессия Молодежного парламента Новосибирской области. В ней примут участие представители парламентов районов города Новосибирска и области, общественных организаций и органов студенческого самоуправления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель областного Молодежного парламента Елена Быковская.

Будут рассмотрены отчеты парламентов о работе, приняты изменения в составе Совета парламента. Молодые политики также обсудят возможность создания пятого национального проекта: молодые активисты считают, что такой проект должен появиться в сфере молодежной политики. Еще один важный вопрос, который будет рассмотрен на сессии - введение в Новосибирске транспортной карты для студентов и школьников.

"А закончится все может глубоко за полночь, или даже завтра, - сказала Быковская. - Пока не будут рассмотрены все вопросы, мы не разойдемся".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в связи с внедрением в Новосибирске автоматизированной системы учета и безналичной оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте с 1 сентября были отменены месячные проездные билеты. Это вызвало недовольство новосибирских студентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.