Виктор Тархов: "Для нас чем больше работы, тем комфортнее" (Самарская область)

Самара, 17 октября 2006, 16:32 — REGNUM  В Самаре 17 октября состоялась пресс-конференция "Процесс объединения партий ЛПЖ, "Родина" и Партии пенсионеров. Вход Самарских региональных отделений в партию", - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. В пресс-конференции приняли участие лидер партии "Родина" Александр Бабаков, председатель совета Самарской региональной организации Российской партии жизни Виктор Тархов, член регионального отделения партии "Родина" Михаил Родионов, председатель директоров Самарского резервуарного завода Игорь Путин. Они ответили на вопросы журналистов.

По словам Александра Бабакова, "Объединение партий на сегодня - вопрос, который не подвергается сомнению". Также он добавил, будут рекомендовать возглавить региональное отделение - Виктора Тархова. Виктор Тархов сообщил собравшимся, что "для нас чем больше работы, тем комфортнее".

Также Александр Бабаков высказался по поводу предстоящих выборов мэра Самары и действиям губернатора Константина Титова: "Свести свое выступление к неприкрытому подкупу избирателей - это уж слишком".

Виктор Тархов добавил, что штаб Лиманского истратил все свои козыри, и ныне "ящик стола, где козыри, пуст". На вопрос о предстоящих теледебатах ответил, что пойдет на них обязательно. По его словам, Лиманский отказывался вести дебаты на нейтральной территории "Терры", а теперь "приглашает меня на "СКАТ", в прихожую его квартиры. Я постараюсь не потерять лицо, не уронить достоинства, с честью выйти из этой облавы. Если надо, на флажки рвану".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.