Принято первое решение по бюджету объединенного Красноярского края на 2007 год

Красноярск, 17 октября 2006, 14:13 — REGNUM  Бюджетное послание губернатора Красноярского края полностью соответствует перечню документов и материалов, установленному четырехсторонним cоглашением. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, к такому мнению пришли члены объединенной бюджетной комиссии края на втором заседании, состоявшемся 17 октября.

Председатель комиссии Валерий Семенов поздравил коллег с принятием первого решения по бюджету 2007 года и отметил, что "сегодня же решение будет направлено председателям представительных органов края и округов, с тем, чтобы они направили бюджетное послание на рассмотрение в профильные комиссии".

В соответствии с Соглашением о порядке внесения и принятия закона о бюджете на 2007 год, бюджетное послание включает в себя:

- прогноз социально-экономического развития нового субъекта РФ на 2007 год;

- основные направления бюджетной и налоговой политики нового субъекта РФ на 2007 год;

- прогноз консолидированного бюджета;

- адресную инвестиционную программу на 2007 год;

- план развития государственного сектора экономики нового субъекта на 2007 год;

- структуру государственного долга и программу внутренних заимствований, предусмотренных на 2007 год для покрытия дефицита бюджета нового субъекта Российской Федерации на 2007 год;

- оценку потерь краевого бюджета от предоставления налоговых льгот в 2007 году;

- оценку ожидаемого исполнения краевого бюджета и бюджетов Таймырского и Эвенкийского автономных округов за 2006 год;

- проект закона нового субъекта Российской Федерации "О краевом бюджете на 2007 год", отражающий состав показателей в соответствии со статьей 181 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Кроме того, послание содержит акты сверок исходных данных по районам края для расчета межбюджетных трансфертов (за исключением Таймыра и Эвенкии).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.