ОАО "Северная нефть" прекратила свое существование как акционерное общество (Коми)

Сыктывкар, 17 октября 2006, 14:01 — REGNUM  ОАО "Северная нефть" прекратила свое существование как акционерное общество. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании, это - результат консолидации 12 дочерних предприятий "НК "Роснефть". С 1 октября нефтяная компания в Коми носит официальное название ООО "РН - Северная нефть".

"Надо отметить, что процесс консолидации для нашей компании прошел практически незаметно, так как у нее не было других акционеров, мы на 100% были "точкой" "Роснефти". По моим сведениям таких "чистых" компаний было всего две. Кроме того, весь коллектив компании, а это 3 тысячи 700 человек, вошел в состав "Роснефти" еще в июле этого года", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по связям с общественностью ООО "РН - Северная нефть" Наталья Мельникова.

Не смотря на эти изменения, компания "Роснефть" планирует сохранить масштабы и качество своей региональной деятельности: полностью будут выполняться ранее взятые обязательства по отчислениям в региональные бюджеты всех уровней, продолжится реализация всех социальных программ, об этом говориться в официальном заявлении компании. Как подтвердили в ООО "РН - Северная нефть", все социальные обязательства перед коллективом и регионом остаются в силе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail