Расстрелян гендиректор московской компании "Элекс-Полюс" (справка)

Москва, 17 октября 2006, 12:53 — REGNUM  В настоящее время отрабатываются вероятные версии нападения на генерального директора московской компании "Элекс-Полюс" Игоря Лисютина. Одной из них может стать профессиональная деятельность бизнесмена.

Пятидесятилетний предприниматель является генеральным директором ООО "Элекс-Полюс" с 1995 года. С сентября 2005 года он стал членом Наблюдательного совета ОАО ПК "АВТОВАЗБАНК", а в 2006 году назначен советником вице-президента по стратегическому развитию ОАО "АвтоВАЗ" Александра Пронина. Отметим, компания "Элекс-Полюс" является дочерним предприятием ОАО "АвтоВАЗ". Сегодня это одна из крупнейших российских и московских сетей автосалонов и технических центров, занимающаяся реализацией и обслуживанием автомобилей LADA. В Москве в данный момент шесть автосалонов и четыре технических центра компании, а также четыре пункта проката автомобилей LADA. Филиалы компании действуют в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Тольятти и Уфе. Также "Элекс-Полюс" является официальным дилером KIA (Автотор) и HYUNDAI (ТагАЗ), предосталяет услуги такси.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, покушение на бизнесмена совершено в Москве в ночь с 16 на 17 октября. Неизвестный обстрелял автомобиль "Ауди А8", в котором находился Лисютин. Предприниматель госпитализирован с огнестрельным ранением в шею.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail