Налетчику на зал игровых автоматов грозит до 15 лет тюрьмы (Приамурье)

Благовещенск, 17 октября 2006, 12:24 — REGNUM  По факту убийства работницы зала игровых автоматов в областном центре Приамурья и причинения тяжкого вреда здоровью охраннику зала в прокуратуре города Благовещенска Амурской области возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 октября сообщил и.о. прокурора Благовещенска Андрей Голомбиевский.

Следствием установлено, что 27-летняя девушка погибла в результате нападения 13 октября от колото-резаного ранения в области головы и шеи, с похожими травмами был доставлен в областную клиническую больницу и охранник. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации, борьба медиков за его жизнь продолжается.

По словам Голомбиевского, следствие разрабатывает несколько версий, ведется опрос свидетелей. Следователи рассчитывают, что раскрыть дело поможет и анализ видеозаписей, сделанных в зале игровых автоматов.

Виновным в убийстве девушки в соответствии с уголовным кодексом грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Поиск преступников продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail