Гордума Ульяновска рассмотрела проект бюджета

Ульяновск, 17 октября 2006, 09:29 — REGNUM  16 октября, состоялось заседание Комитета по бюджету, экономической политике и инвестициям городской думы Ульяновска. На заседании рассматривался представленный мэрией проект бюджета Ульяновска на 2007 год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе гордумы. Его доходная часть составляет 3936607,3 тыс. рублей, расходная 4291311,3 тыс. рублей.

В процессе обсуждения депутаты высказали ряд замечаний, касающихся непосредственно пакета документов проекта бюджета. В первую очередь, был поднят вопрос об отсутствии ряда целевых программ, утвержденных и подписанных мэром, но не представленных в проекте. Среди них - программы "Городские дороги", "Вечерний город" и другие. Эти вопросы требуют доработки.

На заседании также обсуждалась проблема дефицита бюджета. Был утвержден предельный размер дефицита бюджета в сумме 354704,0 тыс. руб. или 13,0%. Для сравнения в других городах Поволжья этот показатель составляет 3-5%.

Таким образом, проект бюджета был принят на рассмотрение. Планируется, что 1 ноября в городской думе пройдет слушание бюджета на 2007 год в первом чтении, где депутаты рассмотрят доходную часть бюджета и общий объем доходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail