Из-за замыкания в электросчетчике произошел пожар в магазине "Мальборо": хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 17 октября 2006, 07:03 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 октября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 3 ложных вызова.

16 октября в Советском районе Новосибирска в торговом зале продуктового магазина "Мальборо" на площади 30 кв. метров огнем был поврежден подвесной потолок, закоптились продукты питания, также от воздействия высокой температуры потрескались стекла. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В электросчетчике произошло короткое замыкание.

В селе Мамоново Маслянинского района в огороде частного дома сгорело 80 центнеров сена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается.

17 октября в городе Обь в логу сгорел автомобиль "Ниссан Блюбер" 1997 года выпуска. Предположительно, пожар возник в результате ДТП. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

17 октября в поселке Октябрьский Убинского района в частном доме на кухне обгорели постельные принадлежности и диван. Хозяин 1952 года рождения, получивший отравление угарным газом, госпитализирован. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пострадавшего в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.