В Приамурье из зала игровых автоматов преступники похитили 45 тыс. рублей

Благовещенск, 17 октября 2006, 06:16 — REGNUM  В Завитинске Амурской области 15 октября совершено разбойное нападение на зал игровых автоматов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 17 октября сотрудник отдела по связям с общественностью УВД области Элина Якубова, двое неизвестных в масках ворвались в зал около 4 часов утра, когда все посетители ушли. Угрожая оружием администратору и охраннику, преступники похитили 45 тысяч рублей и скрылись.

Сотрудники ОВД Завитинска, вызванные администратором, задержали двоих 34-летних мужчин. Один из них был ранее судим за аналогичное преступление.

Между тем, в Благовещенске продолжаются поиски неизвестных, совершивших в ночь на 14 октября налет на зал игровых автоматов на ул. Ленина-Трудовая областного центра. Как сообщало ИА REGNUM, в результате налета погибла девушка-оператор, и от полученных повреждений в реанимацию попал охранник. До сих пор за его жизнь борются врачи, сообщила Якубова. Известно, что преступники забрали крупную сумму денег. Их разыскивает прокуратура Благовещенска, угрозыск УВД города и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.