На центральном рынке Моздокского района Северной Осетии ожидаются тотальные проверки

Владикавказ, 16 октября 2006, 18:05 — REGNUM  Власти отдаленного Моздокского района Северной Осетии берут торговлю под контроль. Работа начата с наведения порядка на центральном рынке, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в администрации местного самоуправления района, несмотря на принимаемые меры на рынке наблюдается хаос. Сельхозпродукцией торгуют не производители, а перекупщики с поддельными документами предпринимателей, которые скрывают налоги. В ближайшее время ожидаются тотальные проверки всех торгующих. Как отметил глава райадминистрации Вячеслав Паринов, неудовлетворительно работают на рынке санитарные врачи и пожарники. Сотрудники налоговых органов проявляют пассивность.

"Мы, владельцы личных подсобных хозяйств, лишены возможности продавать излишки производимой продукции. Нас не допускают к торговым рядам, говорят, что они проданы. Перекупщики вынуждают отдавать им товар за копейки. Как известно, они наживаются за счет нас. На рынке полно чеченцев и турков-месхетинцев. Пора уже навести порядок, а иначе начнутся погромы", - сказала корреспонденту ИА REGNUM 45-летняя Светлана Соколова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail