В Туле за незаконный сбыт наркотиков задержан гражданин Грузии

Тула, 16 октября 2006, 17:45 — REGNUM  С 9 по 15 октября Управлением Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области возбуждено 17 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 2,5 кг марихуаны, более 100 гр. маковой соломы, около 360 гр. сильнодействующих веществ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФСКН по Тульской области.

Так, 13 октября 2006 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области пресечена деятельность очередного наркоторговца. На этот раз за незаконный сбыт наркотических средств был задержан гражданин Грузии, занимавшийся торговлей героином. 29-летний мужчина неоднократно сбывал героин, о чем стало известно сотрудникам Управления. После очередной попытки сбыть наркотик гр. Ч. был задержан.

По данному факту Управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По предварительной информации подозреваемый в наркоторговле проживал на территории РФ нелегально. Ранее он привлекался к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.