Наставник ЦСКА: "У Вагнера Лава и Даниэля Карвалью прекрасный аппетит"

Весь мир, 16 октября 2006, 16:52 — REGNUM  Сегодня, 16 октября, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал пресс-конференцию перед игрой 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Арсенала" (Лондон). "У нас нет никаких проблем. Мы спокойно готовимся к завтрашней игре. Безусловно, у нас есть задачи на этот матч. К нему мы готовимся четко, планомерно, а дальше - игра покажет", - приводит слова Газзаева официальный сайт ЦСКА.

Рулевой армейцев так оценил состояние бразильских легионеров Вагнера Лава и Даниэля Карвалью, которые не играли ни в последнем матче за ЦСКА, ни за сборную: "Оба в отличном состоянии. У них прекрасный аппетит, они себя хорошо чувствуют".

О ближайшем сопернике Газзаев сказал следующее: "Во-первых, "Арсенал" очень хорошо укомплектован, во-вторых, он играет не в традиционный английский футбол, исповедуя комбинационный стиль игры с хорошим контролем мяча. У них очень надежная оборона. Не случайно этот клуб был финалистом прошлой Лиги чемпионов и, на мой взгляд, больше заслуживал победы, чем "Барселона". Безусловно, у него есть слабости, и мы постараемся, чтобы наши игроки ими воспользовались. При этом хочу сказать, что и у нас немало достоинств, которые завтра каждый из наших игроков должен проявить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.