Тимошенко считает, что на Украине развеян миф "о приходе в правительство команды профессионалов"

Киев, 16 октября 2006, 15:10 — REGNUM  Лидер блока БЮТ в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко уверена, что в стране развеян миф о приходе в правительство "команды профессионалов". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Юлия Тимошенко заявила на брифинге в понедельник, 16 октября.

По мнению лидера БЮТ (блока Юлии Тимошенко) "свидетельством непрофессионализма" является перенос рассмотрения в парламенте проекта бюджета Украины на 2007 год. Правительство, по словам Тимошенко, "пытается оттянуть вопрос рассмотрения бюджета, чтобы принять его в конце года, впопыхах". "По моему мнению, и есть государственное ЧП, поскольку такого нарушения сроков, такого низкого качества бюджета мы еще не видели в стране при всех властях", - заявила Юлия Тимошенко.

Напомним, что проект бюджета Украины на 2007 год был внесен правительством Виктора Януковича на рассмотрение Верховной рады 21 сентября. До 20 октября Верховная рада должна была утвердить проект в первом чтении. Сегодня, 16 октября, согласительный совет председателей комитетов, фракций, групп Верховной Рады, учитывая предложения кабинета министров Украины, принял решение о переносе рассмотрения проекта бюджета Украины на более поздний срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.