Мэрия Нижнего Новгорода направит 27 млн руб. на ремонт городских бань

Нижний Новгород, 16 октября 2006, 14:37 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода планирует в 2007 году направить на ремонт городских бань 27 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, соответствующее заявление сделал глава города Вадим Булавинов в ходе объезда муниципальных бань 16 октября.

По результатам осмотра Булавинов распорядился подготовить программу, направленную на восстановление бань, находящихся на балансе города.

В настоящее время из 17 городских бань только 6 являются доходными и зарабатывают в год около 6 млн. рублей. Остальные получают дотации из городской казны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, администрация Нижнего Новгорода в ближайшее время намерена провести анализ работы и принять меры для улучшения состояния городских бань. Планируется, что часть бань будет передана в управление по инвестиционному контракту, но с обязательным сохранением льготных дней. Остальные учреждения будут капитально отремонтированы.

Стоимость услуг в муниципальных банях города сохранена на прежнем уровне: понедельник- четверг - 50 рублей, пятница - воскресенье - 100 рублей, льготный билет - 25 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail