Официальные источники воздерживаются от комментариев по поводу поимки исполнителей убийства Козлова

Москва, 16 октября 2006, 12:49 — REGNUM  Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, возможно, в конце прошлой недели были задержаны исполнители убийства Андрея Козлова. Это трое 35-летних граждан Украины, которые приехали в Москву для того, чтобы улучшить свое финансовое положение, так как не сумели вести мелкий бизнес на родине. В Москве они попробовали заняться торговлей, но тоже потерпели крах и перебивались извозом на своих старых авто. По неподтвержденным пока сведениям на них вышел некий посредник, который просил их проследить за банкиром, который, якобы "мешает вести дела хорошим людям", а затем уговорил на убийство.

Однако, платить исполнителям посредник не захотел, решив, что дешевле избавиться от них. В результате, они обратились за помощью к правоохранительным органам.

Заметим, что данная информация пока не подтверждается ни одной из официальных структур, ведущих расследование убийства первого заместителя главы Центробанка РФ. В Генпрокуратуре РФ, ЦОС ГУВД и Московском уголовном розыске пока воздерживаются от комментариев по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.