В ДТП погиб депутат Верховной рады Украины

Киев, 16 октября 2006, 12:37 — REGNUM  Сегодня, 16 октября, приблизительно в 7 часов 45 минут утра народный депутат фракции "Наша Украина" Юрий Оробец погиб в ДТП. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе блока "Наша Украина" со ссылкой на информацию начальника главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталия Яремы.

По словам правоохранителя, депутат ехал на собственном автомобиле "Toyota Camry" по Оболонскому проспекту из жилого массива Оболонь. Между станциями метро "Оболонь" и "Петровка" машина выехала на зеленый газон, который разделяет две встречных полосы, и ударилась в металлическую опору, на которой находился рекламный щит. Через 5 минут после того, как прибыла скорая помощь, Юрий Оробец умер. В данный момент на месте аварии работают эксперты и работники прокуратуры.

Народный депутат Юрий Оробец погиб на 51-м году жизни. Он был членом фракции "Наша Украина" с мая 2002 года, главой подкомитета Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности с июля 2002 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail