В Саратовской области убит милиционер

Саратов, 16 октября 2006, 11:57 — REGNUM  15 октября 2006 года, примерно в 17 часов 00 минут, гр. В. и К., находясь в 30 метрах от дома №49 по ул. Жданова г. Энгельс-8 Саратовской области, группой лиц по предварительному сговору, с целью завладения автомашиной, принадлежащей гр. С., совершили убийство последнего, причинив ему колото-резаные ранения шеи, грудной клетки и спины. В общей сложности на трупе имеется около 20 ножевых ранений. От полученных повреждений С. скончался на месте. В. и К. с места происшествия скрылись на похищенном автомобиле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

По данному факту прокуратурой г. Энгельса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ, в отношении В. и К.. Производство предварительного следствия поручено группе следователей, руководителем назначен старший следователь прокуратуры г. Энгельса. Потерпевший С. работал в отдельном батальоне по охране правительства Саратовской области, прапорщик милиции.

По подозрению в совершении данного преступления В. и К. задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Как было установлено в ходе следствия, В. и К. проживали в г. Саратове, куда приехали из г. Самары. В настоящее время следствием проверяется причастность В. и К. к совершению других преступлений, совершенных на территории Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.