Гололед в Архангельске вызвал множество автомобильных аварий

Архангельск, 16 октября 2006, 11:28 — REGNUM  В Архангельской области начались заморозки. За выходные дни в области из-за гололеда произошли 115 автомобильных аварий, в которых пятеро человек погибли.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Алексей Польников, в пятницу 13 октября в 23.50 в Архангельске возле дома №27 по ул.адмирала Кузнецова водитель автомобиля УАЗ, находясь в состоянии с признаками алкогольного опьянения, совершил наезд на трех пешеходов, которые шли по краю тротуара. Все три пострадавшие - женщины. Одна из них скончалась на месте, две были направлены в больницу в тяжелом состоянии. В настоящее время одна из них находится в нейрохирургическом отделении, а вторая - в хирургическом.

В воскресение в 17.54 из-за гололеда водитель автомобиля "Жигули" 4-ой модели не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль врезался лоб в лоб с легковой машиной той же модели. Виновник аварии был доставлен в больницу в состоянии комы. Водитель другого автомобиля был также доставлен в больницу с травмами. Во второй машине помимо одного взрослого человека серьезные травмы получил и семилетний мальчик.

Еще одна авария произошла в воскресение в Соломбале в 20 ч.19 мин. Водитель маршрутной "газели" (63-й маршрут) из-за гололеда не справился с управлением и врезался в световую опору. В этот момент в маршрутке было несколько пассажиров, один из них погиб на месте, еще двое получили телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail