Архангельский "Водник" не смог пробиться в финальный турнир Кубка России по хоккею с мячом

Архангельск, 16 октября 2006, 11:22 — REGNUM  Архангельский "Водник" в рамках второго этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом потерпел два поражения. В Москве, в спортивном комплексе "Крылатское", архангельские хоккеисты проиграли 14 октября команде "Родина" из г. Кирова со счетом 4:5. 15 октября "Водник" уступил столичному клубу "Динамо" - 4:9, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Шансы пройти в финальный турнир у "Водника" появятся только при условии, если он обыграет кировскую "Родину". Кировчане - соперник очень серьезный, но надо играть на победу!", - заявил накануне турнира президент общественного фонда "Водник" Александр Калинин. Таким образом, архангелогородцы лишились шанса пробиться в финальную "пульку" Кубка. 17 октября "Водник" проведет по сути формальный, ничего не значащий в турнирном раскладе матч с краснотуринским "Маяком".

Сразу после окончания второго этапа Кубка России "Водник" вылетает в Швецию, где в г. Лидчёпинге с 20 по 22 октября пройдет международный турнир "Entos Cup". Кроме архангелогородцев в нем будут участвовать шведские клубы "Сириус", "Ванерсборг", "Болтик", "Вилла-Лидчёпинг" и еще один представитель России - "Уральский трубник", сообщили в пресс-службе ХК "Водник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.