В акции против повышения транспортного налога приняли участие более 70 нижегородских водителей

Нижний Новгород, 16 октября 2006, 10:55 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в акции против увеличения транспортного налога и роста цен на бензин 14 октября приняли участие более 70 автомобилистов. Об этом ИА REGNUM сообщили организаторы акции.

Сбор автомоделистов, желающих принять участие в акции протеста, начался в 11:00 мск у памятника Чкалову и проходил под надзором сотрудников ГИБДД и милиции.

В 12:00 мск 800-метровая колонна машин, украшенных красно-черными летами, двинулась по центральным улицам города. Намеченный маршрут был пройден за 2 часа.

Организаторы акции надеются, что их голоса "будут услышаны властями региона". При этом они отмечают, что это была предупредительная акция - многие ее участники высказывали желание принять участие в следующих подобных мероприятиях.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, цель акции - привлечь внимание общественности и властей региона к вопросам прогрессирующего роста цен на бензин и утверждению в нижегородской области в Нижнем Новгороде высокой ставки транспортного налога.

Аналогичные акции 14 октября прошли более чем в 20 регионах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail