В Нижнем Новгороде сгорели гараж и пиломатериал на лесопилке

Нижний Новгород, 16 октября 2006, 10:15 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 33 пожара, в том числе 12 - в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека. Повреждено огнем 9 жилых домов, 21 строение и 4 автомобиля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе об-ластного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, причиной возникновения 14 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 10 произошли из-за короткого замыкания электропроводки, 6 пожаров возникли из-за неисправного печного отопления или перекала печи.

Так, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода сгорело имущество в гараже, пострадал автомобиль ГАЗ-3110. В результате пожара, возникшего из-за неосторожного обращения с огнем при курении, погиб 60-летний хозяин гаража.

В Сормовском районе города сгорело 2 кубометра пиломатериал на участке по распиловке ДСП, принадлежащем частному предпринимателю. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В Дивеевском районе из-за короткого замыкания электропроводки в надворных постройках возник пожар в личном жилом доме. В результате сгорел дом, надворные постройки и имущество площадью 128 кв.м.

Короткое замыкание в светильнике стало причиной пожара, в результате которого сгорел еще один личный жилой дом в Городецком районе. Люди не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.