На Таймыре завершилась Всероссийская сельхозперепись

Красноярск, 16 октября 2006, 08:50 — REGNUM  На Таймыре завершилась Всероссийская сельскохозяйственная перепись. Как сообщила в интервью газете "Таймыр" руководитель внештатной службы ВСХП-2006 от Таймырстата Людмила Шишкина, переписчики завершили свою работу в поселениях и на объектах города. В настоящее время вся работа сконцентрирована в Дудинке, где идет сбор переписных листов с участков и ведется обработка полученных данных. Предоставили переписные листы два счетных участка, организованный в турхардской и носковской тундре (сельское поселение Караул), вскоре должны поступить из Хатанги. Осталось несколько крупных хозяйств в Дудинке и Норильске (хозяйства зарегистрированы в столице округа).

В переписи приняли участие все сельскохозяйственные организации, крестьянско-фермерские и личные хозяйства, индивидуальные предприниматели. В ходе переписи выяснилось, что на Таймыре не 399 переписных объектов, как было подсчитано предварительно, а 412. Увеличение их числа произошло за счет выделение новых хозяйств из существующих семейно-родовых хозяйств.

24 октября специалисты Таймырстата должны вылететь в Красноярск с подготовленным электронным вариантом обработанных данных.

Напомним, сельскохозяйственная перепись на Таймыре проходила с 15 сентября по 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.