В красноярском ночном клубе подрались русские и азербайджанцы

Красноярск, 16 октября 2006, 08:33 — REGNUM  В ночь с 13 на 14 октября в Советском районе Красноярска в ночном клубе "Пилот" по ул. Аэровокзальная произошел конфликт между русскими и азербайджанцами. В милицию доставлено около десяти зачинщиков драки. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Как рассказывают очевидцы, один из отдыхавших молодых людей оказывал девушке знаки внимания. Это не понравилось другому молодому человеку. Завязалась драка, к которой подключились их друзья. Сотрудники ночного клуба нажали тревожную кнопку, а охрана стала выводить из клуба нарушителей. Спустя две минуты после нажатия тревожной кнопки к клубу подъехал экипаж вневедомственной охраны при Советском РУВД, которые пытались предотвратить драку. Однако молодые люди оказали сопротивление сотрудникам органов внутренних дел. На подмогу были вызваны еще два экипажа милиции.

Милиционеры были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух. Около 10 зачинщиков драки было доставлено в ГОМ-2 Советского РУВД для выяснения всех обстоятельств дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.