В Хабаровском крае за выходные по неосторожности погибли трое человек

Хабаровск, 16 октября 2006, 06:11 — REGNUM  За прошедшие выходные 14-15 октября в Хабаровском крае из-за собственной неосторожности погибли трое мужчин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Два несчастных случая произошло в воскресенье. Около 10 часов утра (03.00 мск) 34-летний хабаровчанин, выехав на охоту, плыл на моторной лодке по протоке Харина в районе села Иннокентьевки. Из-за нарушения правил перевозки огнестрельного оружия, его охотничье ружье произвело самопроизвольный выстрел. Заряд угодил охотнику в грудь. От ранения он скончался на месте.

В этот же день, вечером, у дома 5 по переулку Ростовскому в Хабаровске соседями обнаружен труп 43-летнего мужчины, который выпал с балкона собственной квартиры, расположенной на 5 этаже.

А в субботу вечером, 14 октября, в лесу, близ очистных сооружений села Некрасовки Хабаровского района, обнаружен труп 35-летнего мужчины, который погиб, упав с высокого дерева.

По всем трем фактам несчастных случаев прокуратурой проводятся проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail