В Тверской области по подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны трое граждан Грузии

Тбилиси, 15 октября 2006, 19:07 — REGNUM  В Кашинском районе Тверской области по подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны трое уроженцев Грузии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 октября сообщил начальник отдела информации и общественных связей регионального УВД полковник милиции Геннадий Переверзев.

В ОВД Кашинского района обратился местный житель 1981 года рождения, проживающий в районном центре, с заявлением о том, что трое неизвестных лиц кавказкой национальности причинили ему телесные повреждения, требовали деньги за право торговли на рынке, угрожая предметом, похожим на пистолет, отняли у него деньги в сумме около шести тысяч рублей и паспорт на его имя, и скрылись на автомашине ВАЗ-2110.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции данная автомашина была задержана на выезде из города Кашин. В машине находились три гражданина - уроженцы Грузии, 1977, 1980, 1981 годов рождения, имеющих временную регистрацию в Москве. При личном досмотре у одного из задержанных был обнаружен пневматический пистолет газобаллонного типа. Установлено, что данные граждане Грузии приезжают в город Кашин с целью осуществления торговли фруктами.

Составлены протоколы об административном правонарушении за нарушения режима пребывания в Российской Федерации. Подозреваемые задержаны. По заявлению потерпевшего сотрудниками милиции проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.