Тверские милиционеры раскрыли разбойное нападение по горячим следам

Тверь, 15 октября 2006, 16:45 — REGNUM  В городе Бежецк, районном центре Тверской области, по горячим следам раскрыто разбойное нападение, совершенное сегодня ночью в круглосуточно работающем продовольственном магазине. Об этом корреспонденту ИА ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей полковник милиции Геннадий Переверзев.

15 октября около 1.40 в бежецком магазине "Визит" двое неизвестных нанесли удар бутылкой по голове 53-летней женщине-продавцу, избили ее и похитили из кассы выручку. В результате нападения пострадавшая госпитализирована в Бежецкую Центральную районную больницу. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Разбой".

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой районного ОВД по горячим следам установлено, что преступление совершили два нигде не работающих местных жителя, 1982 и 1983 годов рождения. Подозреваемые в совершении разбойного нападения молодые люди задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Оперативниками отрабатывается их причастность к совершению других преступлений.

С начала октября на территории Верхневолжья зарегистрировано 17 грабежей, 9 из которых сотрудниками милиции уже раскрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.