Президент Австрии встретился с представителями заявочного комитета "Зальцбург-2014"

Весь мир, 15 октября 2006, 16:06 — REGNUM  Президент Австрии Хайнц Фишер встретился с первыми лицами заявочного комитета "Зальцбург-2014" - города, который соперничает с российским Сочи и южнокорейским Пьончангом за право принять зимние Олимпийские игры 2014 года. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил пресс-атташе заявочного комитета "Зальцбург-2014" Раймунд Фаби.

"В рамках поездки в Зальцбург Хайнц Фишер встретился с президентом заявочного комитета Федором Радманном и его сподвижниками на стадионе EM, где, в случае удачного для Зальцбурга исхода голосования членов Международного олимпийского комитета (МОК) в Гватемале в июле 2007 года, пройдут церемонии открытия и закрытия Игр, - сказал Раймунд Фаби. - Президент Фишер подчеркнул, что полностью поддерживает заявку Зальцбурга на право принять Олимпийские игры-2014. Он отметил, что Австрия - прекрасная, спокойная, безопасная страна, и победа в споре за Олимпиаду даст австрийцам возможность показать красоту своей родины всему миру".

Президент Хайнц Фишер известен своей страстной любовью к спорту. В феврале он лично наблюдал за Олимпийскими играми в Турине, став первым в истории президентом Австрии, посетившим Игры за рубежом. В последний день завершившегося недавно в Зальцбурге чемпионата мира по велоспорту Хайнц Фишер также покидал трибуны вместе со 100 тысячами довольных болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail