В окрестности Твери поврежден мемориал, установленный в память жертв авиакатастрофы

Тверь, 15 октября 2006, 12:36 — REGNUM  В Калининском районе Тверской области, неподалеку от деревни Некрасово, неизвестные лица разбили плиту на памятном мемориале, а также сорвали плиты с фамилиями жертв авиакатастрофы, произошедшей в 1992 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 октября, сообщили в пресс-службе регионального УВД. О происшедшем сотрудники милиции узнали от сына одного из погибших пассажиров разбившегося "Антея", приехавшего к памятному знаку в день рождения отца.

Авиакатастрофа произошла 11 ноября 1992 года. При взлете с военного аэродрома "Мигалово", находящегося в черте областного центра, разбился самолет "Антей" АН-22 Мгинской дивизии военно-транспортной авиации, выполнявший чартерный коммерческий рейс в Армению. В результате авиакатастрофы погибли семь членов экипажа и 27 пассажиров, в том числе один ребенок.

Мемориал в память о жертвах авиакатастрофы был изготовлен и установлен на месте катастрофы самолета на средства родственников погибших пассажиров.

Сотрудниками ОВД Калининского района проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий для установления лиц, совершивших акт вандализма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail