Заснувший на рельсах мужчина лишился пальцев на ногах: обзор происшествий на Западно-Сибирской ж.д.

Кемерово, 15 октября 2006, 03:21 — REGNUM  На перегоне остановочная платформа Речной вокзал - станция Новосибирск-Южная в Новосибирске из движущегося поезда выпал возвращавшийся домой после работы 19-летний охранник частного предприятия. Как 14 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, с переломом ноги его доставили в дорожную клиническую больницу на станции Инская. Молодой человек пояснил, что он выпал из поезда, необдуманно открыв двери тамбура вагона.

Еще одного пострадавшего с ампутацией пальцев обеих ног привезли с железной дороги в центральную городскую больницу города Обь Новосибирской области. Местный житель, 37 лет, пребывая в сильном алкогольном опьянении, просто уснул на рельсах.

Отрезало левую ногу в Омской области на станции Озеро Камышловское еще одному неосторожному 44-летнему пешеходу, попавшему под электропоезд сообщением Исилькуль- мск. Пострадавшего омича с дополнительным переломом правой ноги поместили в больницу поселка Исилькуль.

Другие несчастные случаи окончились смертью. На 92 километре перегона Иртышская-Жатва Омской области грузовым поездом смертельно травмирован 21-летний житель станции Жатва. А на новосибирской станции Инская в парке "Зело" разрезало пополам прибывшего жителя кемеровского города Ленинск-Кузнецкий. Не доживший 3 дня до своего 44-летия мужчина пролезал под вагоном, но вагон неожиданно тронулся при составлении грузового состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.