В Чечню пришла "Жизнь"

Грозный, 14 октября 2006, 14:02 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с председателем комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике, заместителем руководителя "Российской партии ЖИЗНИ" Рафгатом Алтынбаевым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни сегодня 14 октября.

"Визит Алтынбаева состоялся накануне учредительного съезда регионального отделения Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ". На встрече официальные лица поднимали вопросы дальнейшей работы партии в Чеченской Республике. В частности Р. Алтынбаев сказал о том, что в конце октября партия намерена объединиться с такими известными политическими движениями, как политическая Партия пенсионеров, "Родина", - рассказал источник.

"Данное объединение позволит нам выступать уже с политической трибуны, что в разы увеличит способность решения наших программ, т.е. мы сможем вносить на рассмотрение Госдумы свои программы", - отметил Р.Алтынбаев. Помимо этого Р. Алтынбаев отметил, что "возрождение Чеченской Республики не должно останавливаться только на восстановлении инфраструктуры". В этой связи он подчеркнул что "первостепенной задачей "ЖИЗНИ" в Чеченской Республике является повышение уровня жизни населения республики".

В свою очередь Рамзан Кадыров отметил, что появление в республике еще одной партии - знаковое событие. "Само название партии - партия "ЖИЗНИ" уже раскрывает всю ее суть и направление. Безусловно, для Чеченской Республики открытие регионального отделения станет большим и значимым событием", - подчеркнул глава Правительства Чеченской Республики. В ходе встречи были намечены основные пути сотрудничества между руководством республики и партией "ЖИЗНИ". Сама же встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Напомним, что сегодня в первой половине дня в г.Грозном состоится собрание по открытию в Чеченской Республике регионального отделения Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" Бюро Президиума Общенационального Совета Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" приняло решение об образовании в Чеченской Республике регионального отделения партии ЖИЗНИ. В соответствии с этим решением, члены партии ЖИЗНИ, которых в Чеченской Республике насчитывается уже около трехсот человек, соберутся на общее собрание по образованию регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.