Спикер Верховной Рады Украины: Обострение отношений России и Грузии - это двусторонний конфликт

Тбилиси, 13 октября 2006, 18:53 — REGNUM  "Мы озабочены обострением российско-грузинских отношений", - заявил 13 октября 2006 года, в ходе пресс-конференции в Москве на тему "О развитии украинско-российских отношений и итогах визита в Москву" председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Во время встречи с министром обороны России Сергеем Ивановым я выразил надежду, что российско-грузинские отношения будут урегулированы", - заявил Мороз.

"Спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе в личной беседе сообщила мне, что грузинская сторона весьма озабочена обострением грузино-российских отношений и просила меня передать просьбу грузинской стороны о встрече с руководством России для обсуждения этой проблемы. Я передал эту просьбу Иванову, и он обещал донести ее до высшего руководства России", - сообщил спикер Верховной Рады.

"Мы надеемся, что умные политики в Москве и Тбилиси смогут встретиться и решить все проблемы самостоятельно. Я подчеркиваю, это двусторонний конфликт, но если возникнет необходимость привлечения украинской стороны в качестве посредника, то, я не думаю, что для этого могут возникнуть какие-то препятствия", - заявил Александр Мороз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail