Ереван и Тбилиси будут сотрудничать в сфере архитектуры, градостроительства и сервиса

Ереван, 13 октября 2006, 18:44 — REGNUM  13 октября в Ереване состоялось встреча мэров столиц Армении и Грузии Ерванда Захаряна и Гиги Угулава. В ходе рабочей встречи между представителями мэрий Еревана и Тбилиси были обсуждены вопросы расширения сотрудничества.

Мэр Еревана в беседе с журналистами отметил, что, несмотря на то, что первое соглашение о сотрудничестве мэрий было подписано еще в 1996 году, сотрудничество между столицами уступает уровню сотрудничества между Арменией и Грузией. Он отметил, что для разработки более конкретных программ сотрудничества между мэриями будет создана рабочая группа, в состав которой войдут представители двух столичных администраций. Ереван и Тбилиси будут сотрудничать в сфере архитектуры, градостроительства и сервиса, - добавил он.

В свою очередь мэр Тбилиси Гиги Угулава отметил, что между Ереваном и Тбилиси много общего население двух столиц объединяет теплая дружба. "Сотрудничество между Ереваном и Тбилиси будет дополнительным стимулом для решения межгосударственных задач", - отметил мэр Тбилиси, добавив, что он приложит усилия для преодоления явлений, мешающих дружбе двух столиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.