Эксперт: "Новая дума Свердловской области - взвешенная и сбалансированная"

Екатеринбург, 13 октября 2006, 16:21 — REGNUM  В Свердловской области удалось сформировать очень взвешенную сбалансированную думу, которая отражает действительные политические реалии и политические настроения избирателей. Об этом сегодня, 13 октября, заявил на заседании уральского клуба политологов эксперт по внутриполитическим вопросам Константин Устиловский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению политолога, не стоит обращать внимание на необоснованные заявления председателя Совета Федерации о том, что избирательная комиссия допустила много ошибок в ходе выборов, и власти сработали недолжным образом. "Такие обвинения - это всего лишь попытка привлечь внимание и поддерживать постоянный интерес избирателей к вновь образуемым партиям и к новой структуре. В целом итоги выборов позитивные, - продолжил Устиловский. - Я думаю, что дума своей позитивной работой это подтвердит".

Напомним, выборы в Свердловскую Облдуму прошли 8 октября. Семипроцентный проходной барьер прошли 4 партии: "Единая Россия", Российская партия пенсионеров, Российская партия жизни и КПРФ.<;br> Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с высказываниями спикера Совета Федерации Сергея Миронова в адрес председателя избиркома Свердловской области, в том числе за то, что он обвинял руководителя избиркома Владимира Мостовщикова в нарушениях в ходе выборов, группа депутатов Госдумы РФ направила на имя генпрокурора Юрия Чайки официальный запрос с требованием дать правовую оценку заявлениям спикера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail