Чиновники Малави (Африка) будут 2 года следить за Мадонной

Весь мир, 13 октября 2006, 15:40 — REGNUM  Слухи о том, что Мадонна собирается усыновить ребенка ходили последние несколько месяцев. И вот, наконец, получили подтверждение. В африканское государство Малави Мадонна отправилась, чтобы помочь в борьбе с бедностью и СПИДом. Там она посетила несколько детских домов и из двенадцати предложенных ей малышей выбрала годовалого ребенка. Мальчика зовут Дэвид Банда. Мадонна и ее муж Гай Ричи подали документы на усыновление, и сегодня, 13 октября, получили постановление суда, который усыновление временно разрешил.

Как сообщает агентство Reuters, поп-певица Мадонна улетела из Малави без усыновленного ею малыша. Дело в том, что иммиграционные власти Малави все еще пытается оформить его паспорт. Вопрос с передачей ребенка Мадонне власти Малави пообещали решить в самое ближайшее время.

По законодательству Малави, в течение двух лет с выдачи временного постановления должно пройти судебное заседание, которое решит судьбу ребенкоа окончательно. Ну а с сегодняшнего дня за отношением Мадонны к детям будут следить сотрудники органов опеки африканского государства, сообщает радио "Эхо Москвы". Отец мальчика, 32-х летний Йохан Банда сказал, что счастлив за сына, который теперь будет жить в богатстве. Состояние Мадонны оценивается в 248 миллионов фунтов стерлингов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.