Начинает работу объединённая бюджетная комиссия Красноярского края, Таймыра и Эвенкии

Красноярск, 13 октября 2006, 15:08 — REGNUM  16 октября в Законодательном собрании края состоится первое заседание объединённой бюджетной комиссии Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) и Эвенкийского автономных округов. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ЗС, в заседании примут участие депутаты Заксобрания края, Думы Таймыра, Суглана Эвенкии, представители исполнительных органов власти регионов.

Комиссия создана на основе четырехстороннего соглашения между законодательными органами и губернатором Красноярского края для предварительного рассмотрения и подготовки согласованного проекта закона нового субъекта РФ о бюджете на 2007 год.

От Законодательного собрания края в ее состав вошли депутаты Валерий Семёнов, Всеволод Севастьянов, Алексей Клешко. От Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа - депутаты Семен Пальчин, Геннадий Субботкин, Любовь Столыпина. Суглан Эвенкийского автономного округа в комиссии представляют Евгений Ермолаев, Валерий Фарукшин, Андрей Черкасов.

Первое заседание будет посвящено организационным вопросам - выборам председателя комиссии, обсуждению и утверждению плана работы. В организационном заседании примут участие первый заместитель губернатора Лев Кузнецов, заместитель губернатора Александр Новак, руководители и специалисты экспертно-правового управления Законодательного Собрания края.

Напомним, порядок принятия бюджета определяется четырехсторонним соглашением между Законодательным собранием края, Сугланом Эвенкии, Таймырской Думой и губернатором Красноярского края. 16 октября губернатор края должен внести на рассмотрение законодательных органов власти края и округов проект закона о бюджете нового субъекта на 2007 год. Его принятие состоится в двух чтениях - 20 ноября и 8 декабря 2006 года. 15 ноября в каждом из представительных органов состоятся публичные слушания проекта бюджета.

Как сообщил сегодня на Совете муниципальных образований края, посвященном бюджету на 2007 год, и.о. губернатора Лев Кузнецов, "одной из основных задач при формировании бюджета нового субъекта является сохранение бюджетной обеспеченности жителей Таймыра и Эвенкии". "Мы должны обеспечить гармоничное вливание муниципальных районов в большой Красноярский край", - заявил он.

17 октября объединённая бюджетная комиссия начнет практическую работу по подготовке к обсуждению и принятию основного финансового документа объединённого края на 2007 год. В соответствии со своими полномочиями члены комиссии примут решение о соответствии представленных в составе бюджетного послания документов и материалов перечню, установленному соглашением. Если решение комиссии о соответствии представленных документов и материалов будет положительным, то бюджетное послание примут к рассмотрению законодательными органами государственной власти края и округов. В случае отрицательного решения бюджетное послание возвращается на доработку, которая должна завершиться в срок не более семи рабочих дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летний оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Альтернатива для Венесуэлы: военное положение или военный переворот?
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Черногория в НАТО и новая геополитическая действительность на Балканах
NB!
29.04.17
«Лас-Пальмас» потерпел позорное поражение от «Атлетико» — 0:5
NB!
29.04.17
Новый подсчёт жертв войны ДНР
NB!
29.04.17
«Бавария» стала победителем Бундеслиги
NB!
29.04.17
«МТС Украина» приказано блокировать телефоны скорой помощи в ДНР
NB!
29.04.17
«Держать строй!»: фоторепортаж
NB!
29.04.17
«Реал» (Мадрид) вырвал победу в матче с «Валенсией»
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая
NB!
29.04.17
Демонтированный памятник кузнецу Шомахмудову вернется в центр Ташкента
NB!
29.04.17
Психология и происхождение современного терроризма