В Антитеррористическом центре Нальчика помянули убитых год назад бойцов

Нальчик, 13 октября 2006, 14:46 — REGNUM  Утром 13 октября, в день годовщины прошлогоднего нападения на Нальчик, в Антитеррористическом центре "Т" ОРБ №1 ГУ МВД России по ЮФО вспомнили бойцов, погибших при отражении атаки боевиков. В центр "Т" были приглашены родные погибших, для них и для сотрудников накрыли поминальный стол.

В здании центра сделана мемориальная доска с портретами погибших. Сегодня под ней лежит гора цветов. Цветы рассыпаны и по тротуарам на нальчикской улице Ногмова рядом с центром "Т" в тех местах, где были убиты четверо бойцов ОМСН.

Командир отряда ОМСН №1, подполковник милиции, под командованием которых сражались погибшие, сказал: "Как нам не хватает этих ребят! Ведь погибают лучшие..".

Взявший после этого слово начальник управления Центра "Т" обратился к родным и близким убитых, сказав: "Мы должны просить прощения у вас за то, что не уберегли ребят. И спасибо вам, что они были такими".

После этого родственникам вручили красные розы и конверты с деньгами, сказав: "Это то, что собрали ваши ребята. Мы их всегда будем помнить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail