"Правая" молодежь Томска изберет своего мэра и обсудит программу партии

Томск, 13 октября 2006, 14:15 — REGNUM  14-15 октября 2006 года в детском лагере "Костер" состоится I слет политического актива Томского регионального отделения (ТРО) политической партии "Союз правых сил". Как 13 октября рассказал корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор ТРО СПС Николай Салангин, в первом молодежном слете примут участие 100-120 "правых" активистов из Томска, Северска, ждут делегации из других сибирских городов, в частности, Барнаула и Кемерова.

Программа слета, по его словам, предполагает участие всех прибывших на слет в ролевой игре по выборам мэра города Зеро, "в котором властвуют тоталитарные порядки". Молодые правые должны проявить себя в организации работы избирательного штаба, знании избирательного законодательства, волонтерской работе, продемонстрировать знание PR-технологий, а также разработать программу кандидата на мэрское кресло.

"Деловая игра и семинары, которые пройдут в эти дни, - один из элементов подготовки предвыборных кампаний, - прокомментировал Салангин. - В марте у нас пройдут выборы в областную Думу, так что это своего рода подготовка: в слете, в частности, примут участие те, кто войдет в состав реальных избирательных штабов".

Он также добавил, что во второй день планируется обсудить проект программы СПС "Горизонт-2017. Вернуть России будущее". Кроме того, будет фейерверк и песни у костра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail