В учебном центре компании "Шлюмберже" в Тюмени установили тренажеры-симуляторы

Тюмень, 13 октября 2006, 13:54 — REGNUM  Реализацию масштабного проекта "Шлюмберже" в Тюмени - строительство учебного центра обсудили на встрече 12 октября губернатор Тюменской области Владимир Якушев, Шакиб Сбити, исполнительный вице-президент компании "Шлюмберже", который в эти дни находится с визитом в России, и Морис Дижоль, президент "Шлюмберже-Россия". Встреча носила рабочий характер.

Как сообщили 13 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, губернатор и руководители компании посетили учебный центр. На сегодняшний день большая часть его готова - построен полигон подготовки водителей, станции, ангары. Губернатор лично провел тестирование новых учебных тренажеров-симуляторов. На этих самых тренажерах с 1 ноября 2006 года начнут обучаться первые студенты учебного центра компании "Шлюмберже".

Гости также посетили буровую, которая во всех деталях повторяет реальную, и строящиеся общежития, которые уже в декабре примут студентов. Из учебного центра глава региона направился на ст.Подъем, в Тюменском районе, где идет строительство жилья для молодых семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.