Краснодарские пекари удостоились наград на выставке "Золотая осень - 2006"

Краснодар, 13 октября 2006, 12:49 — REGNUM  Краснодарские пекари привезли россыпь медалей, дипломов, наград с Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2006". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, в Москву на крупнейший форум, который прошел во Всероссийском выставочном центре, отправились представители всех хлебозаводов столицы Кубани.

Более 2000 предприятий и организаций из 73 регионов России и 25 стран Европы, Азии и Америки представили на выставке лучшую продукцию и новейшие разработки. Коллективная экспозиция Кубани размещалась на площади более 400 квадратных метров. Но краснодарская выпечка выделялась особо и ароматом, и видом, и, главное, вкусом. Хлеб "Нежный", "К чаю", батон "Весенний" и кекс "Столичный" МУП "Краснодарского хлебокомбината" №1, а так же хлеб "К чаю" и "Женевский" МУП "Краснодарского хлебозавода" №3, булка "Подовая" и кексы "Столичный" и "Шоколадный" МУП "Краснодарского хлебозавода" №6 удостоены самых высших - золотых наград - выставки и дипломов I степени. Высокое признание получила и другая лакомая продукция шестого и третьего хлебозаводов.

Мастера ОАО "Каравай" испекли "золотую" булку "Подовую" и серебряные: торт "Райский сад", вафли "Идеал" и мучные восточные сладости. 10 золотых, 6 серебряных и 1 бронзовая награда - в сокровищнице краснодарских пекарей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.