В Рыбинске (Ярославская область) реорганизуется департамент по культуре и спорту

Ярославль, 13 октября 2006, 12:48 — REGNUM  12 октября прошло заседание муниципального совета городского округа Рыбинск. На нем рассматривался вопрос о реорганизации департамента по культуре и спорту и изменении в структуре администрации.

"Предполагается реорганизовать департамент по культуре и спорту в управление культуры и управление физической культуры и спорта, - заявил 1-й заместитель главы администрации городского округа Рыбинск Андрей Антропов корреспонденту ИА REGNUM. - Преобразование департамента при разделении Рыбинского муниципального округа на городской округ и Рыбинский муниципальный район осуществить не могли. Физически департамент по культуре и спорту делится на 2 половинки без увеличения штатного расписания. Для депутатов данный вариант будет представлять более прозрачную структуру. Данная схема устраивает и управление. С бухгалтерской стороны деление произойдет непропорционально. Каждая структура будет управляться отдельно".

Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению Кирилл Лавров, отметил, что в связи с этой реорганизацией каждое управление будет заниматься своим делом. При этом бюджетные отношения будут прозрачными, и не предвидится роста чиновничьего аппарата.

В структуре администрации никаких серьезных изменений не происходит, только расширяется круг обязанностей, которые должен выполнять заместитель главы администрации по общественной безопасности. Теперь его должность будет звучать, как заместитель главы администрации по общественной безопасности и профилактике правонарушений. Оба эти предложения депутаты поддержали единогласно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail