Красноярск стал центром "Охотников за головами" в Восточной Сибири

Красноярск, 13 октября 2006, 11:45 — REGNUM  В Восточно-Сибирском округе появилось представительство известной московской компании "HeadHunter", работающей на рынке интернет-рекрутмента. 13 октября в международном выставочно-деловом центре "Сибирь" состоялась пресс-конференция, посвященная открытию филиала в Красноярске. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

По словам представителей компании, Красноярск был выбран как крупнейший промышленный и научный центр Сибири. В пресс-конференции приняли участие директор по развитию HeadHunter Аркадий Сандлер, директор по маркетингу Ольга Бруковская и директор красноярского офиса компании Людмила Полежаева.

В переводе на русский язык название компании HeadHunter звучит как "Охотник за головами", так называют людей, чья работа заключается в поиске особо ценных кадров. Целевая аудитория компании - это высокооплачиваемые наемные работники и заинтересованные в контакте с ними HR-менеджеры, которые активно используют интернет в работе и личной жизни.

Представители компании сообщили, что в 2006 году HeadHunter начинает развитие сети региональных представительств. В течение года компания планирует открыть 10 филиалов. В качестве канала коммуникации между работодателями и соискателями будет использоваться головной сайт компании и его региональные версии.

По словам Людмилы Полежаевой, "упор на современные технологии и успешный опыт работы региональных представительств HeadHunter позволит сделать красноярскую версию сайта компании основным интернет-ресурсом для поиска работы высококвалифицированными специалистами и менеджерами среднего и высшего звена в регионе. В первые месяцы работы сайта услуги для работодателей будут бесплатными".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.