Санкт-Петербург. В Великий Устюг отправится поезд с детьми

Санкт-Петербург, 4 декабря 2002, 10:04 — REGNUM  Как стало известно ИА REGNUM из Центра общественных связей и рекламы ОЖД, 8 января 2003 года в город Великий Устюг отправится из Санкт-Петербурга специальный туристический поезд с петербургскими детьми.

Они примут участие в новогоднем празднике, который пройдет в усадьбе Деда Мороза, в городских гуляниях, встретятся со сверстниками из других городов - авторами самых интересных писем Деду Морозу.

Пригласительные билеты в поездку, посадочные талоны на спецпоезд, состоящий из 10 комфортабельных вагонов, художественное оформление состава выполнят сотрудники Дорожного центра научно-технической информации.

Детей в пути следования будут сопровождать наряды ведомственной охраны, в поезде также будет находиться врач-педиатр. Из Великого Устюга туристический поезд вернется 10 января.

Идея организации такой поездки возникла в мае нынешнего года на встрече начальника Октябрьской дороги Г. Комарова и губернатора Вологодской области В. Позгалева, который предложил железнодорожникам принять участие в проекте, посвященном возрождению российских традиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail