Владимирская "Единая Россия" предостерегает коммунистов

Владимир, 13 октября 2006, 10:29 — REGNUM  В адрес ИА REGNUM поступило заявление пресс-службы Владимирского регионального отделения политической партии "Единая Россия". В нем говорится:

"11 октября 2006 года на сайте ИА REGNUM было опубликовано выступление секретаря обкома КПРФ Магамеда Ахматова в отношении депутата Госдумы Андрея Исаева. Считаем необходимым предостеречь руководство Владимирского областного комитета КПРФ и, в первую очередь, Магамеда Ахматова от непродуманных высказываний в средствах массовой информации.

Если один из политиков в результате неправильного информирования допускает неточность в выступлении - это не есть "ложь", и уж совсем непонятно, почему она "очередная".

Считаем, как минимум, некорректным со стороны Магамеда Ахматова столь резко обвинять любого человека, получившего для своего выступления неверные сведения. И уж тем более такого, как Андрей Исаев, решившего и решающего для Владимирской области много животрепещущих вопросов. Строительство перинатального центра в городе Владимире, моста через реку Ока в городе Муроме, ремонт психоневрологического диспансера в городе Владимире, выделение 10 млн. руб. на организацию бесплатного отдыха для детей области, - вот далеко не полный перечень вопросов, решенных с участием депутата Госдумы Андрея Исаева в 2006 году.

Можно было бы, конечно, спросить у Магамеда Ахматова, какие вопросы для Владимирской области решил именно он, кроме безудержных криков на различных митингах и пресс-конференциях? Но мы не будем до этого опускаться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.