В Уфе закрыта автомобильная развязка, открытая президентом Башкирии в День республики 11 октября

Уфа, 13 октября 2006, 10:07 — REGNUM  Вчера, 12 октября, в Уфе была закрыта транспортная развязка при выезде из спального микрорайона Сипайлово, которая была торжественно запущена в День республики 11 октября президентом РБ Муртазой Рахимовым, передает корреспондент ИА REGNUM.

В администрации Уфы заявляют, что на ней не завершены еще строительные работы. В частности, не установлены конструкции, разграничивающие транспортные потоки. Между тем, жители спального микрорайона ждали эту развязку более месяца, когда движение по этому участку автодороги было перекрыто. 11 октября в День Республики Башкирии после торжественного открытия, путепровод был пущен, но на следующий день движение по нему снова было закрыто. В результате на сипайловской горе вновь выстраивается огромная пробка.

Отметим также, что несколько лет назад в Башкирии был пущен мост через реку Белую, который частично рухнул в день открытия. Между тем, в настоящее время в Башкирии ускоренными темпами возводятся еще ряд так называемых "юбилейных" объектов, строительство которых приурочено в 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.