За сутки владимирские спасатели спасли козу, ребенка и пьяную женщину

Владимир, 12 октября 2006, 19:54 — REGNUM  В период с 8 часов 11 октября до 8 часов 12 октября спасатели Владимирской области четырнадцать раз выезжали для оказания экстренной помощи гражданам, обратившимся за ней в единую службу спасения "01", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Владимирской области.

Восемь из этих вызовов получили спасатели поисково-спасательного отряда управления защиты города Владимира. В 14 часов 30 минут 11 октября поступил вызов на улицу Нижняя Дуброва. В один из канализационных колодцев попала коза. Бедное животное спасатели благополучно извлекли из каменного мешка и выпустили на свободу.

В 17 часов 40 минут поступил вызов на Октябрьский проспект к дому № 22. Там строители несколько дней подряд жаловались на тяжёлый устойчивый запах, который их постоянно преследовал. В результате обследования территории в одном из тепловых коллекторов был обнаружен труп человека. Он был извлечён спасателями.

В 19 часов 10 минут поступил вызов на улицу Соколова-Соколёнка к дому 21-А. В беду попал 7-летний малыш, игравший на детской площадке - его палец намертво застрял в деревянной конструкции (бордюре) деткой горке. Спасатели специальным инструментом выполнили работу по освобождению мальчика из деревянного плена и передали его в руки маме и врачам детской "Скорой помощи",прибывшей также на место происшествия.

В 23 часа 37 минут поступил вызов на Суздальский проспект, № 26. здесь вместе с сотрудниками Фрунзенского РОВД спасатели вскрыли дверь одной из квартир, заблокированной в результате кражи.

12 октября 3 часа 24 минуты был получен вызов на улицу МОПРа, где разбуженные криками женщины жильцы вызвали милицию Сотрудники Ленинского РОВД, прибывшие к месту происшествия, обнаружили в одном из канализационных колодцев упавшую туда женщину.

Вызванные спасатели извлекли эту женщину из ловушки. Ею оказалась гражданка в возрасте 30-35 лет, находившаяся в нетрезвом состоянии. Пострадавшая была передана врачам "Скорой помощи",находившейся на месте происшествия.

Остальные три выезда были связаны с оказанием помощи жителям города у которых вышли из строя замки во входных дверях квартир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.