В Иркутске отлавливают незаконных мигрантов

Иркутск, 12 октября 2006, 16:31 — REGNUM  Более 100 нарушителей закона задержали сотрудники УВД Иркутска в ходе широкомасштабного рейда, проведенного в Ленинском округе областного центра ночью 12 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Иркутской области, около 50 оперативников различных структурных подразделений при силовой поддержке бойцов ОМОН проверили все злачные места района на предмет выявления выходцев с Северного Кавказа, незаконно находящихся на территории России.

В ходе мероприятия было проверено более 10 питейных заведений и салонов игровых автоматов. Практически во всех кафе выявлено множество административных правонарушений. Большинство из этих заведений по итогам проверки закрыты. Многие из задержанных имели при себе холодное оружие без соответствующих документов.

Нарушителям закона предстоит заплатить крупный административный штраф. Те из них, кто не сможет подтвердить свою личность, по решению суда будут депортированы на историческую родину.

Напомним, это уже вторая подобная акция за три дня. 10 октября подобный рейд прошел на оптово-розничном рынке "Бакалея". Тогда были задержаны 70 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail