В Лешуконье обеспокоены ростом подростковой преступности (Архангельская область)

Архангельск, 13 октября 2006, 09:38 — REGNUM  В Лешуконском районе Архангельской области активизируют работу по профилактике подростковой преступности.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы администрации Лешуконского района Виктор Хохлов, на последней сессии райсобрания депутаты приняли целевую программу на 2007-2009 годы - по воспитанию в школах. По словам Хохлова, проблема подростковой преступности несколько месяцев назад встала в Лешуконском районе настолько остро, что разовыми акциями обойтись было нельзя. Поэтому была активизирована работа комиссии по делам несовершеннолетних, стала гораздо заметнее деятельность молодежного движения, а теперь и депутаты приняли программу, которая призвана усилить воспитательный момент в образовательном процессе.

Главный способ уберечь подростка от преступления, по мнению Хохлова, - занять его делом. Поэтому программа предусматривает организацию внеклассных занятий, кружков, секций. Будет ли иметь эффект данная программа, покажет время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail