Псков. В настоящее время нет официальных решений по строительству кафе "Макдоналдс" - заместитель мэра Владимир Сырцов

Псков, 3 декабря 2002, 22:56 — REGNUM  "В настоящее время нет официальных решений по строительству кафе "Макдоналдс" в городе Пскове", - заявил заместитель мэра Владимир Сырцов. Кроме того, он отметил, что до сих пор город не получил официальных заявок от заказчика (корпорации "Макдоналдс").

Владимир Сырцов сообщил, что для получения разрешения на начало строительства необходимо решить ряд технических и организационных вопросов, а также получить согласие горожан на строительство кафе в месте, выбранном руководством компании "Макдоналдс", которое в свою очередь настаивает на выделении участка, на пересечении Рижского проспекта, улицы Горького и улицы Конной.

Напомним, что уже поступила коллективная жалоба от жильцов домов по адресу улица Горького №35, Рижский проспект №14, улица Конная №5 и №6. Они возмущены тем, что в непосредственной близости от окон их домов, на месте парковой зоны планируется строительство ресторана. По словам Владимира Сырцова, в том случае если согласия со стороны горожан не будет, заказчик не сможет получить разрешение на строительство на данном участке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail